نبتدئ باسم الله
المقادير
كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب
بودرة بيالة زيت
رشة ملح
فنجان سكر
2 كوب طحين
الحشو:
حبن فيتا
بقدونس مفروم
الطريقة
• يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
• ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
• إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
• الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
• بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله تعجبكم.
تحياتي -شروق-
https://i.servimg.com/u/f41/11/71/12/31/2012-070.jpg
المقادير
كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب
بودرة بيالة زيت
رشة ملح
فنجان سكر
2 كوب طحين
الحشو:
حبن فيتا
بقدونس مفروم
الطريقة
• يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
• ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
• إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
• الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
• بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله تعجبكم.
تحياتي -شروق-
https://i.servimg.com/u/f41/11/71/12/31/2012-070.jpg