منتدى شروق الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شروق الجزائر

chorouk.yoo7.com


    صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية

    chorouk sun
    chorouk sun
    Admin


    المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 20/04/2012
    العمر : 37

    صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية  Empty صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية

    مُساهمة  chorouk sun الجمعة مايو 04, 2012 4:43 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير :
    4 صدور دجاج
    بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    فصا ثوم مفرومان ناعماً

    كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
    بقسماط
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتا دقيق
    بيضة مخفوقة
    الطريقه:
    اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
    اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
    اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية


    صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية  2012-075

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 3:28 pm